|
テーマ:簡単レシピ(3385)
カテゴリ:料理・レシピ
返信できなくて、ゴメンナサイm(_ _)m) 今日もしんどかったので、夕食は簡単に済ませました。 材料 <2人分> スパゲッティ(180gくらい) 大根(10cmくらい) ツナ缶(小1個) かいわれorネギ(少々) 醤油orめんつゆ(少々) 作り方 1.スパゲッティは塩熱湯で好みの固さに茹でる 2.大根はおろし、ツナは油を切っておく 3.スパゲッティを器に盛り、大根おろし・ツナを乗せる 4.貝割れ大根を散らし、醤油orめんつゆをかけていただく 温かいのと冷たいのが一緒になるから、不思議な温度のパスタになった(汗;) 夏の暑い時期なら、パスタを水で冷やしたら美味しいですよw 大根おろしの汁も使ってね! 醤油(めんつゆ)と混ざって、美味しいから(^^ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2007/10/25 06:16:52 AM
[料理・レシピ] カテゴリの最新記事
|
|