|
テーマ:簡単レシピ(3385)
カテゴリ:料理・レシピ
意外にも、家族には好評だったのです(爆) 材料 <2人分> うどん(2玉) 豚肉(150gくらい) 豆腐(1丁) だし汁(200~250cc) めんつゆ(適量) 砂糖(少々) 作り方1、豚肉と豆腐は適宜に切る 2・豚肉を軽く炒め、めんつゆと砂糖であじつけるす 3・そこに切った豆腐を加え、更に煮る 4.だし汁でうどんを茹でて、器に盛る 5.豚肉と豆腐を盛り付ける メッチャ簡単に作ってみました。 以外とボリュームもあって、家族は大満足だった(らしい) お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2007/11/28 10:42:25 PM
[料理・レシピ] カテゴリの最新記事
|
|