|
テーマ:簡単レシピ(3385)
カテゴリ:料理・レシピ
チャーハンに入れてみました。 いつもは、カブや葉は浅漬けにするかスープにしてたのですが。 凄くシンプルなんだけど、非常に美味しかったw 材料 <1人分> ご飯(適量) たまご(1個) カブの葉っぱ(適量) ごま油(少々) 醤油(少々) 塩・コショウ(少々) 作り方 1.カブの葉は細かく切る 2.1をごま油で炒め、溶き卵を流しいれる 3.卵が半熟状態のときにご飯を入れて炒める 4.塩・コショウ・醤油で味を調える コレだけです。 大根の葉っぱでも、同じように出来ますよw ごま油の風味が効いていて、非常に美味しかったです。 家族にも、大好評でした♪ P.S. いつも画像が汚くて、申し訳ないです凹 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2008/01/06 09:28:35 AM
[料理・レシピ] カテゴリの最新記事
|
|