|
テーマ:簡単レシピ(3385)
カテゴリ:料理・レシピ
作ってみました。 いつもは、セロリの代わりに玉ねぎを使うのですが… 材料 トマト(中1個) セロリ(1/2本) オリーブ油(大さじ1.5) レモン汁(大さじ1) 粗引きコショウ(少々) ハーブソルト(少々) 作り方 1.トマトは薄くスライスしておく 2.セロリはみじん切りにする 3.オリーブ油・塩・コショウを混ぜ、2を入れてなじませる 4.スライスしたトマトの上に、3を乗せて冷蔵庫で30分くらい 玉ねぎと違って、辛味はないです。 でも、セロリ特有の香りはありますので… 苦手な方は、トマトだけが良いかと思います。 いつもいつも、汚い画像で…申し訳ないです。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2008/01/26 02:09:33 PM
[料理・レシピ] カテゴリの最新記事
|
|