2145262 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

Recent Posts

Keyword Search

▼キーワード検索

Category

Freepage List

Free Space

2007.09.02
XML
カテゴリ:我が家の食卓
まだまだ暑い日が続いております。

私のマイブームというか、料理に時間をかけたくない時の1品

ぶっかけ素麺
0902.jpg

今回は鶏を素麺といっしょに茹でて、玉子をチンしてのせてみました。

麺つゆとラー油
花山椒sansyo.jpgを挽いていただきます。
花山椒の実を挽くとそれだけでお店で食べる味に!!!

これはクセになる味です。

玉子をチンする時は黄身に包丁で切れ目をいれてあげてください。

爆発を防ぎます。

生卵でも美味しいです♪

簡単で美味しくてハマっている1品です♪

と応援クリックお願いします♪

参加しています♪





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2007.09.06 16:10:09
コメント(4) | コメントを書く
[我が家の食卓] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.
X