|
テーマ:●食べた物の画像♪(86498)
カテゴリ:我が家の食卓
また久々の我が家の食卓。
沖縄豚の皮付き薄切り豚肉で作ってみました。 皮付きっていうのが正解! ちょっと歯ごたえがあっていい感じです。 塩こしょうをして、ちょっと小麦粉をまぶしてから炒めて、 生姜、醤油、酒、みりんを合わせて、煮詰めます。 油揚げのサラダ パリパリして美味しいのでよくサラダに使います。 葉ものは水菜とレタスとネギが入ってます。 豆腐はネギと塩昆布にごま油、塩こしょう、ラー油をたらして ふじっこ減塩これは我が家で大活躍中!!! 中華風で美味しかったです。 と応援クリックお願いします♪ 参加しています♪ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[我が家の食卓] カテゴリの最新記事
|