|
カテゴリ:各国料理
ジビエをに!
恵比寿のイレールへ まずは,食前酒で乾杯 とにかく,飲みまくりな私たちは,軽く2本空けてしまうので…… さてさて,お料理の始まり。 突き出し(フォアグラのなんとか?) 牡蠣のグリル フォアグラのソテーときのこ (大人になってわかった,フォアグラとウニのおいしさ) ユリ根のポタージュ(ユリ根はこれからの季節,女性の味方な食材です!) ついに,メインのエゾジカ! ハツまであって,レアっぽいけど,本当においしかった~ 友達は山うずら 昔,パリで野ウサギや鳩を食べたときも, 少しクセがあったけど, 年齢とともに,クセすらおいしいに変わってきてしまった。 まだ,ワインが残っていたから,ゆっくりとフロマージュ 今日も食べた,食べた さて,来月は何を食すのかな お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2006年11月27日 21時38分07秒
コメント(0) | コメントを書く
[各国料理] カテゴリの最新記事
|
|