|
テーマ:●食べた物の画像♪(86635)
カテゴリ:グルメ&料理
明日は「百万石まつり」、親戚一同集まるので、
大掃除でもすべーと休み取ったけど、録画した番組見たり、 お花を活け変えてみたり、はかどりませぬ。 夜追い詰められて忙しくなるに決まっているので、 一気に2連ちゃん更新しまーす。 広島のフェリー乗り場で、こちらではあまり見ないソース発見。 オタフクお好み焼きソースはこちらでも買えるけど、 あまり見ないので、ちっちゃいのを買って来ました。 で、水曜日に「塩焼きそば」なるものを生まれて初めて作りました。 野菜をたっぷり入れて作った感想。 これ、海鮮にしたほうが正解だったかも? 豚さんでもおいしかったけど、海老ちゃんたちとの方が相性いいかもです。 ダンナの評判は上々、普通のソースより味が軽いので、 もんのすごい勢いで食べていた。 だけど、娘はやっぱり豚さん残した。 ふーむ、黒豚切り落としは焼きそばと合わないのか? それともソースとの相性か? 今度違う具で試してみよう。 別宅は久々の娘の活け花となでしこ色々、きれいよん。 さて、掃除にかかるとしますか、どっこしょっと。。。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[グルメ&料理] カテゴリの最新記事
|