519998 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

日々あれこれ

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
2006.03.20
XML
さきほど書き忘れたので、今日はもう一度更新
昨夜のバースデーディナー。
エンパイアディナーというコースを頂いたのですが、今回もなかなかグッドグッド
特筆すべきは主人がメインで選択した「イベリコ豚」。
程よくグリルしたヒレにお醤油ベースのソースがかかったもの。
豚の概念を完全に覆すものでした。
あと、アペタイザーのあとに供された、フォアグラのソテー・パンデエピス添え。
マーマレード風味を若干強めに焼いてあるパンデエピスと、フォアグラのソテーを重ねていただくと、最高のハーモニーが口の中に広がります。
そして、蛇足ながら、私のメインのサイドディッシュのポレンタ。
チーズとカボチャが混ぜ込んであるということでしたが、初めて、ポレンタが美味しいと感じることが出来ました。
全力投球のシェフのお料理、暖かいフロアスタッフのサービス。
満足して、レストランをあとにしました。
皆さんありがとうございました。
お近くの方は、是非一度足を運んでみてくださいね。
ランチのデザートはバフェ形式なので、お得感も↑。

そういえばオーボンビュータンのパンデエピスもとても美味しいですよ。
香辛料好きにはたまらないお味です。
人気blogランキングへ





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2006.03.20 15:19:11
コメント(0) | コメントを書く


PR

Profile

lovecoffee60

lovecoffee60

Keyword Search

▼キーワード検索

Freepage List

Calendar

Category

Archives

2024.09
2024.08
2024.07
2024.06
2024.05

Recent Posts


© Rakuten Group, Inc.
X