カテゴリ:スイーツ&ティータイム
さきほど書き忘れたので、今日はもう一度更新。
昨夜のバースデーディナー。 エンパイアディナーというコースを頂いたのですが、今回もなかなかグッド 特筆すべきは主人がメインで選択した「イベリコ豚」。 程よくグリルしたヒレにお醤油ベースのソースがかかったもの。 豚の概念を完全に覆すものでした。 あと、アペタイザーのあとに供された、フォアグラのソテー・パンデエピス添え。 マーマレード風味を若干強めに焼いてあるパンデエピスと、フォアグラのソテーを重ねていただくと、最高のハーモニーが口の中に広がります。 そして、蛇足ながら、私のメインのサイドディッシュのポレンタ。 チーズとカボチャが混ぜ込んであるということでしたが、初めて、ポレンタが美味しいと感じることが出来ました。 全力投球のシェフのお料理、暖かいフロアスタッフのサービス。 満足して、レストランをあとにしました。 皆さんありがとうございました。 お近くの方は、是非一度足を運んでみてくださいね。 ランチのデザートはバフェ形式なので、お得感も↑。 そういえばオーボンビュータンのパンデエピスもとても美味しいですよ。 香辛料好きにはたまらないお味です。 人気blogランキングへ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2006.03.20 15:19:11
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