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2010.01.15
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ダタイ、3日目の夕食は、タイレストラン「パビリオン」で。

パビリオンは、メインプールの横にあります。

パビリオン 3_1_1.jpg

左奥にあるのがパビリオンです。

崖の上に建っているような感じ。

パビリオン 1_1_1.jpg 内部

オープン時間の予約だったので、私達が、この日の最初の客。

アミューズをいただきながら、メニューを吟味。

悩んだ割りには、結局、とても平凡な所に落ち着きました。

トムヤムクンは、一つを二人でシェア

トムヤムクン_1_1.jpg

上の器に取り分けてくれました。

海老も2匹なので、一つで、ちょうど二人分くらいかな。

次は、車海老のチリソース炒めバッタイ

パビリオン 2_1_1.jpg

海老はプリップリ、チリソースも美味しい~!!

バッタイに至ってはmust have!!

スチームライスがついてくるので、チリソースでご飯が進む進むごはんごはんごはん

私は、日本のお米も好きだけど、タイ米も結構好き。

特に、ソースをかけていただくのには、タイ米は最高~!!

バッタイの量がとても多く、ここでお腹いっぱいだったのですが、デザートにも食指を伸ばしてしまいました。

ところが、デザートは・・・

決して不味いわけではないけど、量がとっても多くて。

私も、主人も半分くらいでギブアップ

でもね、でもね、デザートは別にして、もっと他の料理も食べてみたい!

滞在中にもう一度!と誓い合い、大きなお腹を抱えて、ヴィラに戻ったのでした。

 

 

 






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Last updated  2010.01.16 00:59:19
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