トロトロ~♪
今日も圧力鍋で作ってみました~。今日は豚の角煮お肉がトロトロ~になって 美味しかったです~。お恥ずかしいですが、写真も撮ってみました。お肉だけでは物足りない気がしたので、大根も一緒に入れてみました。本当は白髪ねぎでも添えると もっとオシャレっぽくなりますが、面倒なので 省きました・苦笑今日は角煮と海鮮サラダ。私が今まで角煮を作る時は炭酸で煮ていたのでお肉だけなら割と早く柔らかくなるんだけど、大根を入れると やっぱり少し時間がかかっていました。でも圧力鍋だとお肉と野菜を時間差で入れれば一緒においしくできますねー。最初のおでんも今日の大根と同じ時間に設定したら、もっと味が染みておいしかっただろうに・・・汗また おでん 挑戦します