|
カテゴリ:お弁当
5月24日(月) 魚肉ソーセージのロールキャベツ 軽く塩茹でしたキャベツで魚肉ソーセージを包み、コンソメスープで煮込みました 油揚げ詰めたまご 市販のおいなりさん用味付け油揚げに卵黄を入れてレンジで温めました 海老のカップグラタン 冷凍食品 明太子ご飯 薄皮を取った、明太子にお酒をかけてラップをして レンジで20秒ほど温め、軽く混ぜを数回繰り返すと 焼きたらこをほぐしたような、しっとりとした明太子そぼろが出来ます 魚肉ソーセージのロールキャベツ 簡単にロールキャベツができたらいいなと思って、 魚肉ソーセージでロールキャベツを作ってみました ソーセージのピンクとキャベツの緑で、彩が可愛らしいです アイディアは良かったのですが、 ただ味は、魚肉ソーセージ味とキャベツの味でした 融合はしなかったです お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[お弁当] カテゴリの最新記事
|