|
カテゴリ:お弁当
5月26日(水) 肉じゃが 松阪牛切り落とし肉・じゃがいも・にんじん・しらたきを 砂糖・しょうゆ・酒・みりんで味付けし煮ました 夕飯のおかず お弁当用ナポリタン 冷凍食品 ピーマンソティー ピーマンに、クレイジーソルト・鶏がらスープの素・サラダ油をかけ レンジで温めました いり卵ご飯 卵に砂糖を加えいり卵を作り、ご飯の上に乗せました 肉じゃが 松阪牛と新じゃがで作る肉じゃがは美味しいです 母が夕飯のおかずに作ってくれたのですが、同じように作っても 母の作る味にする事ができないです さすがです 何度も登場している「松阪牛肉 1.2kg」 まだ冷凍庫に残っていました 冷凍の切り落とし肉ですが とても美味しいお肉です お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[お弁当] カテゴリの最新記事
|