|
カテゴリ:お弁当
10月1日(金) 麻婆豆腐丼 味の素のCookDoの「四川式 麻婆豆腐」の素で麻婆豆腐を作りました 夕飯のおかず サラダ キャベツの千切り・トマト・茹でブロッコリー いんげんの煮物 いんげんと油揚げを甘辛く煮てあります 夕飯のおかず 麻婆豆腐丼 ピリ辛感が強い「四川式」が好きです でも、少しピリ辛感が欲しかったのでラー油を足しました 麻婆豆腐がご飯にしみ込まないように、ご飯の上に「海苔」を敷きました 麻婆豆腐美味しいです お弁当にぴったりです お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[お弁当] カテゴリの最新記事
|