テーマ:ポワレポワソン(2)
カテゴリ:お料理編
北穂高の帰りに寄って来ました。 まずはプロシュートシーザーサラダ 秋の温サラダ:サンマがメタボってて脂ノリノリ~♪茸も最高でした。 牛スネ肉のミルフィーユ:これで赤ワイン飲んだら最高なんだけど・・・今回は運転手・・・涙・・・ 穴子のミルフィーユ:アボガドと穴子と蟹のハーモニー♪マイウ~ ランチなのにワインいっちゃいますか?いいな~ 牡蠣と大根のクリームシチュー&豚肉と大根のクリームシチュー:絶品でした。 お皿ペロペロしたくなったのでバケットをリクエストです。笑何気に旨い。 マグロホホ肉のパイ包み焼き:こりゃ家では作れない絶品ですな。 あえて粒マスタードのみで食べるんです。美味しかった~♪ 砂肝コンフィーのパイ包み焼き:中はジューシー 若鶏のトマトチーズロ-スト:柔らかくて美味しかった~ ツブ貝のピカタ&ウコンのピラフ 別オーダーでエスカルゴ森林風
いっや!本当に美味しかった~♪ いつ来ても最高のお料理におもてなし。 一生通い続けたいお店です。 これで1人¥2,000のコースですからね~。 やっぱり天才シェフなのだ。 somebodyが真似してみました。 これも美味しかったのであります。
美味しい食事で身も心も満たされるのですよね~。
明日の小川山の夜も大宴会になりそうです。 各シェフの味の競演ですな。 うう!楽しみだ!
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