テーマ:我が家の食卓(13)
カテゴリ:お料理編
昨日都内から帰宅したら・・・ 長井漁港と佐島漁港で仕入れた魚やらを調理していた旦那さん。 マイワシの塩焼きポルトガル風じゃがいもと芽キャベツ添え ってこりゃ、昼間っからワインでっしょ。笑 帆立のバター焼き スミイカのトマトソースパスタはお店に出せれる完成度でした。 お腹いっぱいになったのでひとまずほろ酔い気分で仕事。 そして掃除をしてお腹を空かすことにした。笑 亀の手の酒蒸し 石鯛の鎌焼きと亀の手の塩焼き 〆はハバ海苔ご飯と亀の手のお味噌汁 今日もよく飲みよく食べました。 多謝です。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[お料理編] カテゴリの最新記事
|
|