テーマ:ポワレポワソン(4)
カテゴリ:お料理編
昨日アップしたポワレの尾お料理は2/22のもの。 今回は前回のスノーシュー下山後お伺いした時のお料理です。 携帯での撮影なので画像がいまいちでごめんなさい。
まずはタパス4種盛り 1:豚肉のパテ 2:小エビのピンチョイス 3:豚舌サラミとクスクス 4:レンズ豆の煮込み お次はソパ・デ・アポ(スペイン風にんにくのスープ) カラダが暖まります。本当美味しかった! 鰯のサラダ:マイワシとウルメイワシとアンチョビの3種類です。さすがです。 若鶏のカタルーニャ風 松の実とレーズンがトッピングされたソースのバランスがお見事でした。 パエリア 魚介類てんこ盛りです。 これで¥2,100のコースです。 儲け出てないんじゃないのか? 心配しちゃいます。笑 10年以上通ってるのに同じメニューがありません。 天才シェフに感謝です。 鎌倉に支店出してくだちゃい。
明日は都内から大事なお客様がいらっしゃいます。 鵠沼海岸でビーチヨガ→自宅のスタジオでプライベートヨガ→マル秘のスパで東京湾を望みながら美肌になり→藤沢の内緒のお店で宴会です。 今日片瀬江の島漁港で仕入れた情報だと鮑が出るそうだ。 う~!楽しみです。 食いしん坊でごめんなさい。笑 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2013.02.24 17:15:04
コメント(0) | コメントを書く
[お料理編] カテゴリの最新記事
|
|