カテゴリ:お料理編
八ヶ岳に登ったら・・・ 下山後のお楽しみに必ず寄らせて頂くのがも10年以上通い続けている 天才シェフのお店!ポワレ! 今回のお客様・・・3回目・2回目・初めて~の方がそれぞれいらっしゃいました。 皆様、ポワレ大好き! まずは・タパス盛り付けです。 1:鹿生ハム・2:鳥ムネスモーク・3:ホキのエスカベーシュ・4:自家製アンチョビポテト お次はリクエストにお応えして頂きました玉葱のプリン そして信州野菜のグリーンサラダ 若鶏と茄子のチーズローストヤングコーン添え タラコと生ズッキーニのパスタ! 今回もお腹いっぱいめちゃウマでした。 天才シェフ本当に美味しいです!これで¥2,000なんて安すぎです。 本当に本当に! ありがとうございました~。
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2013.06.26 08:10:56
コメント(0) | コメントを書く
[お料理編] カテゴリの最新記事
|
|