カテゴリ:お料理編
諏訪に帰省したら夜ご飯はやっぱりポワレでしょう。 ☆タパス盛り合わせ・アンチョビポテサラ・ローストポーク・マグロマリネ・ヤギのチーズ
まあ~美味しいこと!美味しいこと!ビールがすすむくん。笑 ☆トリハツと芽キャベツのピンチョイス
トリハツが軟らかくてジューシー!メキャベツサンドウイッチという細やかさにビールがすすくくん。笑 ☆デカワカサギのロースト
ワカサギでっか~! そしてお腹には沢山の卵です。 美味しいのなんの!ビースがすすんでしょうがないっす。笑 ☆新じゃがエスカルゴのピンチョイスサラダ
ホタテも美味しかったよん。 牛・豚肉あんまり食べたくなかったので贅沢プランさせて頂きました。 ☆トリ砂肝と豆のスペイン風煮込み ここで弟と合流し話しが盛り上がって写真無し。 生ビール4杯も飲みましたとさ。 お腹いっぱい!天才シェフ!いっつもありがとう! 来月はNYGツアーでお世話になります。
因みにこれで¥2,000のコースです。 15年以上変わらずの素晴らしいコスパに感謝 感激です。
実家めっちゃ近いのですが・・・ 寒いので近くのホテルに宿泊です。 え?わがまま?笑 信州実家は夏限定プランです。笑
こちらも来月NYGツアーでお世話になります。 お風呂リニューアルされてて居心地抜群でした。 温泉も以前より熱くなってて好みです。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2015.02.04 10:49:40
コメント(0) | コメントを書く
[お料理編] カテゴリの最新記事
|
|