カテゴリ:お料理編
いつもは小川山クライミングしてから焚火焚いて夕飯の仲間と 今回は海遊びというシチュエーション。 これはこれで楽しいのだ。 夕飯は誰を連れていっても行った方は大満足の蛸庵@藤沢へ~。 生ビールや日本酒で乾杯~! お刺身の盛り合わせは 鮪・鰹・平鱸・蛸・アオリイカ・鯵
お次は穴子の煮つけ
煮鮑~
石モチの煮つけ
ヒラメの唐揚げ
マルイカの天麩羅
¥3,500コース。 あり得ないコスパ! そして・・・生ビール4杯の人も居れば・・・(*'▽') 日本酒4~5杯の人も居て・・・ お一人会計が¥5,100ってさ・・・。 んじゃ、んじゃ、お料理は¥3,000コースってことか? いやいや・・・元取れてないんじゃないか?
新鮮なお魚様をこんなに美味しく頂けて感謝感謝でございます。 漁師さんのお店だからってだけじゃ~ないよ。 気風の良さだね~。 本当にありがとう!
海合宿の夕飯はこんなに豪華でございました。 おいちかった! マスターひとりで切り盛りしてますので コースお料理の場合は予約してね。 「鎌倉の美都さんのブログ見ました」 と一言を忘れずに。 たま~に私がお手伝いすることも有り(笑) お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[お料理編] カテゴリの最新記事
|
|