カテゴリ:お料理編
もう〜かれこれ、20年以上
通い続けている 上諏訪駅から近いポワレポワソンに行って来ました。 夜の営業は自粛されてる中 特別に貸し切りでのコースです。 オードブル盛りは サクラマスマリネ 冬菜とシラスマリネ 焼きパプリカ モロキューアンチョビ 野菜好きの私めの為の特別メニューは もう〜全てが美味しくて 感動です〜 筍ローストとシェフ厳選のチリ産シャブリ。 白ワインと合います。 うんまあ〜い つぶ貝とロマネスクのココット これは〜もう涙モンの美味しさで 先日お泊まりした高級な宿で出た お味噌汁にロマネスクが入っていて 全くもって不味くて、ゲンナリしたのですが そうよ〜 ロマネスクは、やっぱり〜 こんな風に美味しくして 貰えると嬉しいでございますです。 舌平目のムニエル この海老のソースが劇的に美味しくて お皿舐めそう〜になりました(笑) 砂肝とコゴミのパスタ🍝 既にお腹いっぱいですが 炭水化物は別腹〜って事で完食〜 リクエストの極細麺とのハーモニーで 幸せ氣分MAX〜 そして〜 旦那様ってば どうしても氣になるという 丸いオムレツをリクエスト🍳 野菜たっぷり生ハムもたっぷりの 贅沢なオムレツ こうして天才シェフの 20年間〜据置き2000円コースを 堪能させて頂きました。 生ビール🍻3杯 白ワイン1本 オムレツ800円 こんなに安くて ごめんなさい🙏 最高〜に美味しいお料理を ありがとうございました😊 予約をすれば 夜もお店開けて下さるそうです。 その際には美都さんからのご紹介と お伝えくださいね🌈 この写真は 昨日の朝の近所の1本桜🌸 今〜諏訪は桜が満開🌸 諏訪生活も かれこれ2週間になりました。 そして今日はいよいよ、形見分けです。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2020.04.18 07:12:59
コメント(0) | コメントを書く
[お料理編] カテゴリの最新記事
|
|