カテゴリ:お料理編
もうかれこれ20年以上通い続けているポワレポワソン〜 これだけ通っているのに・・・ 同じお料理が出てこないと言う天才シェフ様でございます〜。 1:オードブル盛り お肉のパテ・パプリカのマリネ ホンビノス貝のエスカルゴバター・イタリアのサラミ サラダの盛り合わせ・きゅうり太郎をアンチョビソースで 生ビールで乾杯〜 そして白ワインを早速注文! ポワレのお料理にはキンキンに冷やしたワインが合います。 2: 長野県産根曲がり竹のBBQ ウヒョ〜い!美味しい! こちらは能登半島の七尾で仕入れてきた岩がきを お土産に持ち込んだ物を〜 美味しくホイル蒸し焼きしてくれました。 旦那さま曰く・・・ 「今まで食べた牡蠣料理の中でダントツ1位!」 と大感激! シェフ〜ありがとうです! 3:小鮎のフリットをバルサミコ酢とパプリカパウダーで〜 美味しいのなんの! 4:鰆と肉だんごのラタトウユ〜 5:〆は〜タラコと青紫蘇のパスタ 白ワインのグラスを注文! パスタ好きにはたまらない一皿でした。 以上2000円のコースですが・・・ 2000円のコースは御馴染みさんのみになり 今後は上のメニューの中からチョイスするパターンになるそうです。 それでもリーズナブル! 消費税がアップしてもずっと頑張ってきたのですから😁 ◇野外料理家さくたろうとしてもYouTubeに数々の動画をアップ されておりますシェフ〜 密かに大ファンなのでございます〜 皆様も登録お願いいたします🤣 https://www.youtube.com/channel/UCu5TSGgE7vlWpbOf99JCpuA インスタもやってるよ〜ん
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Last updated
2020.06.10 08:55:47
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