カテゴリ:お料理編
大好きな発酵料理の先生
あーちゃんのお弁当をご紹介します。 もう〜全てが美味しすぎて〜 身体が大喜びしてるのが分かる 最上の最幸の発酵お弁当です。 毎日食べたい! あーちゃんと結婚したい(笑) 我が家のお料理は旦那様が作ってるのですが 結構ジャンキーで食べれない物も多いです。 やっぱりこうなったら 自分で作るしかないのですね〜。 という事であーちゃんのHPとブログで先ずはお勉強です。 とっても見やすくて美しいHP 麹の事や色々と勉強になるブログ 時間作ってレッスン受けることにしました。 だって毎日〜あーちゃん先生のご飯が食べたいから! 本当は、毎日出前して貰いたいです(笑) 十穀ごはん 醤鱈子の人参しりしり 車麩の甘酒生姜焼き 仏蘭西大莢豌豆の塩麹ナムル 根菜の味噌マリネ 彩蕪の甘酒ピクルス ミニトマトの糠漬け お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2020.06.13 12:56:28
コメント(0) | コメントを書く
[お料理編] カテゴリの最新記事
|
|