でけた
ふわっふわ っす
カスタードクリームパン と ミルククリームパン
これこれ。イメージしてたの!
ふわっふわの白いクリームパン。
美味しいっすっ!
冷たくしても美味しそ~なんで、ただ今冷蔵庫で冷やし中
きっと、冷やしても美味しいと思う!たぶん。。I hope.
今朝、びっくりしたぁー。
夜寝る前に捏ねて、
1次発酵終了は、8時頃かなぁーと予定していたところ。
6時の時点で、かなりイイ感じ!
ビビりましたっ!
おいおい。まだお弁当も作らにゃーだし・・・
待っておくれよぉー。待って待って!
とブツブツ言いながら、急いで、
カスタードクリーム と ミルククリーム を作成!
分割して・・・包んで・・・旦那君のお弁当作って・・・
みょーに忙しい朝になってもーた。
やっぱり、イーストじゃないとふわふわ感違うねー。
ホシノ 天然酵母パン種 50g_
やっぱり、ホシノはフカフカになるね。