|
カテゴリ:◇◆天然酵母◆◇
自分で育てていた天然酵母がだめに
なっちゃいました(泣) 途中までは泡もたくさんでててすごく いい感じだったのですが ある日開けてみると、これはだめかも・・ そんな雰囲気でした 泣く泣く破棄し、今はこりずに りんごから天然酵母を育てています 冷蔵庫に三日いれて外にだして 今は泡がぷくぷく出てる状態です やっぱり気温が寒くて今の時期の 天然酵母はむずかしいのかなぁ 発泡スチロールを買ってその中で 保温して育ててみてます 今度こそ成功してパン作りに 使いたいものです!! ブログランキング参加中です ファイブ ブログランキング お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2007.12.15 22:35:49
コメント(0) | コメントを書く
[◇◆天然酵母◆◇] カテゴリの最新記事
|
|