気がつけば 一年…
弥生 3月 に なりましたね今月の Kitchen猫 も なかなかに キュートな お顔です^^♪さて…本日 3月2日 で このブログも 開設 一周年 を 迎えました^^♪元はと言えば 100ポイント狙い で 始めた このブログ…結局のところは スタート日が 早すぎてポイントは 貰えずありゃりゃ~~ だったのですけど(T_T)しかも 子供の頃から 熱しやすく 醒めやすい性格きっと 途中で くじけるかもなぁ… と 思いつつ それでも 一年 続いたのはひとえに 師匠マニア の 皆さまの おかげですm(_ _"m)ペコリいつも やさしい あたたかい コメント ありがとうございます(*^-^)ぶらりと 立ち寄ってくださる 皆さまも 含めまして 深く 深く 感謝 で ございますこれからも よろしければどうぞ 師匠に 逢いに 来てやってくださいませ('-'*) え~ 春ですからSomething New~~りんご酵母 作ってます♪花粉 や 仕事で 少々 お疲れ気味の 相方を元気づけるのに よいものは ないかしらん?と 思っていたところ…「酵母」に 行き当たりました免疫力アップ 期待して おりまーす現在 冷蔵庫で 低温発酵の真っ最中常温に 戻してから シュワシュワする様子 を眺めるのが 楽しみσ( ^ー゜)でも 初めての 挑戦なので失敗する可能性も あり…(~_~;)ま とりあえず今回は 半分 実験ですd(^-^)ネ!うまく できたら りんご酵母ドリンク に したり化粧水にでも してみようかな と 思っていますいずれは パンでも 作ってみますかなぁ なんてね~~♪旬の苺 でも やってみたいかも^^ウエダ家の酵母ネット も参考に しています春ですから…唐突に タコ を 食べたくなりました(?_?) タコって 普段はぁ,,,,,, たこ焼きの タコくらい しか 食べていない… という うりゃ1960ですが←(食生活が しのばれるなぁ)この年で(!)生まれて始めて(!!) 買い物籠に “タコ”を 入れてしまい「タコのトマト煮」を 作りました(^o^)チョット ガゾウガ クライデスネェ圧力鍋で 作ったから 簡単 早い うまい♪タコって 美味しいのですねぇ と なんか しみじみ してしまいましたわ ほっほっほ♪( ̄▽+ ̄*)昨日 半年ぶりに ヘアカット してまいりました( v ̄▽ ̄) イエーイ♪5cm ほど 切ったのですけどそれだけで とっても 軽くなった感じ♪ちゃんと ブローされた つやつやの髪を 見るのは 久しぶりでなんだか 鏡のなかの 自分が 自分に 見えませんでしたさぁーて ヘアスタイルも すっきりしたことだし明日は 張り切って 打ち合わせ & 立地市場調査へ 行ってきましょうかねy(^ヮ^)y では 本日は この辺でSee you!