|
カテゴリ:グルメ
最近、ツイッターを始めました。
そのなかで、いま「ラー油」がアツいらしいです。 なかでも「桃屋の辛そうで辛くない少し辛いラー油」、通称「桃ラー」が! 言われてみれば、街のコンビニでレジ脇に置かれていたような。 私自身はあまり辛いものは得意ではないのですが、妻は大の好物。 以前、「ごま塩ラー油」とか言って、白いご飯に「ごま塩」と「ラー油」をかけて食べてました。 私もひと口・・・。 「うん、ふつうに美味い」 ★おひとり様2個まで★桃屋の辛そうで辛くない少し辛いラー油 110g お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2010年04月09日 00時15分47秒
コメント(0) | コメントを書く
[グルメ] カテゴリの最新記事
|