|
テーマ:旬・シュン・しゅん♪(3071)
カテゴリ:美味しくいただく
シンプルにゆでアスパラ、スタミナをつけるのに肉巻きアスパラ、スパゲッティにはベーコンとアスパラ、ひと通りアスパラベーシックコースでいただいたのですが、まだあります。では、 お次はということで、お気に入りの野菜料理本『イタリアン精進レシピ』の登場!です。 写真は、夏野菜をとりどり巻き巻きしていただく「夏野菜のカネロニ仕立て」です。フィリングは、アスパラガス、オクラ、インゲン、レッドピーマン、コーン、クレソンスプラウト、バジルです。これらを、レモン汁とオリーブ油と粒マスタードと塩、胡椒で和えて、生春巻の皮で巻きます。タンパク質をとりたい時は、生ハムを加えてもいいと思います。これからの季節、生ビールにぴったりのサラダオカズな一品ですよ。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2006.06.01 19:23:38
[美味しくいただく] カテゴリの最新記事
|
|