043472 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

みどりと碧の日記

みどりと碧の日記

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

2010年06月20日
XML
塩、黒こしょうとナツメグで下味をつけた鶏もも肉と、ペースト状にしたカシューナッツ、カットトマトがカレーの具。


インドカレーは、生クリーム、コリアンダー、パプリカ、チリペッパー、プレーンヨーグルト、クミンシード、ガラムマサラであっと言う間に出来上がり。

手作りのチーズクルチャ(ナン)と、タンドリーチキン、ターメリックライスでいただきました。

帰りにスーパーで、香辛料買い揃えたよ。





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2010年11月06日 22時25分04秒
コメント(0) | コメントを書く
[ABCクッキング☆料理編] カテゴリの最新記事


カテゴリ

バックナンバー

・2024年11月
・2024年10月
・2024年09月
・2024年08月
・2024年07月
・2024年06月
・2024年05月
・2024年04月
・2024年03月
・2024年02月

© Rakuten Group, Inc.
X