|
カテゴリ:ABCクッキング☆料理編
塩、黒こしょうとナツメグで下味をつけた鶏もも肉と、ペースト状にしたカシューナッツ、カットトマトがカレーの具。
インドカレーは、生クリーム、コリアンダー、パプリカ、チリペッパー、プレーンヨーグルト、クミンシード、ガラムマサラであっと言う間に出来上がり。 手作りのチーズクルチャ(ナン)と、タンドリーチキン、ターメリックライスでいただきました。 帰りにスーパーで、香辛料買い揃えたよ。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2010年11月06日 22時25分04秒
コメント(0) | コメントを書く
[ABCクッキング☆料理編] カテゴリの最新記事
|
|