|
カテゴリ:ABCクッキング☆料理編
栗とかぼちゃのパングラタン。
(かぼちゃの皮も千切りにしてグラタンソースと一緒にいただきます。エコ) かぼちゃのクリームパスタ。 (グラタンソースとつぶしたかぼちゃを混ぜて、栄養満点。) ポークカチャトーラ。 (ケチャップ、リンゴ酢、砂糖、玉ねぎ、エリンギであっという間の一品。) 野菜チップスと春菊のサラダ、バーニャカウダーソース。 (かぼちゃ、さつま芋、れんこんを素揚げにして、 バーニャカウダーソースは、にんにく、牛乳、アンチョビペースト、生クリームを ブレンダーでミックス。) メープルスイートポテト。 (皮つきのままさつま芋を素揚げ。メープルシロップとアーモンドダイスをまぶして。) むはは 今回も美味しくいただきました。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2010年10月25日 21時40分55秒
コメント(0) | コメントを書く
[ABCクッキング☆料理編] カテゴリの最新記事
|
|