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カテゴリ:パン
もうすぐ春ですね~ ママの手作りパン屋さん にて 発見の 桜あん 【春季限定】相互製あん さくらあん 1kg で 桜あんぱん 鉄板のせて膨らみすぎない様に焼く のですが 本来であれば こういうの イングリッシュマフィンに最適サイズ♪ ステンレスセルクル丸 φ75×H25mm 使った上で鉄板をのせる のですが いきなり 生地の上に直のせ というアラワザで ご覧の通り ペシャンコ気味な仕上がりに 上にいけないものだから 横に広がる広がる~ あわや接触か! というワクワク感溢れる?焼きの時間 でありました 参考図書は ほんのりしあわせ。おうちパン 桜餅みたいな桜あんのおかげで 形悪いのもなんのその でありました と思ってたのはワタクシだけ ムッシュK実家に持って行ったら ムッシュK母に 「こーいうの使うやろ?もってきぃ」 と言われ セルクルをもらったという。。。 他にも ハートの焼型やらエンゼル型やら 出てくる出てくる お宝の山 挙句の果てには 粉までもらって あんぱん2個→おみやげどっさり わらしべ長者な気分 でございますぅ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
February 26, 2008 04:15:41 PM
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