手作りピザにチャレンジ!
ピザを作ろうと思い検索(インターネットって便利~)したら「ためしてガッテン」のサイトで よさそうなレシピ発見できましたhttp://www.nhk.or.jp/gatten/archive/2003q4/20031112.html早速生地を仕込み トマトソースを作り具のタンドリーチキン(おとといから漬け込み済)を焼くタンドリーチキンは塩コショウした鶏を ヨーグルト・カレー粉・パプリカ・ターメリックなどお好みのスパイス混ぜた物に漬け込んでおいて魚焼きグリルで焼くだけ(焦げ注意) 鶏がやわらかくなるのでオススメです上の2枚 ガスコンロのグリルで焼いたものトマトソース・タンドリーチキン に左・チーズたっぷり で右・チーズ少な目マヨネーズ少々にバジル(乾燥)下の お好み焼き? みたいな物はフライパンで焼いたものしめじ・えのき・シーチキン にチーズと卵結果上 の2枚の 勝ち!ガスコンロのグリルで焼いたものそして具の種類は少なめの方が美味しかったですイタリア産小麦粉で作ったらもっと美味しいかも?気軽に手作り派 にオススメナポリ風ピッツァ専用ミックス、イタリア産ホールトマトをたっぷり使用したピッツァソース、専用ドライイーストのセット青の洞窟ナポリ風ピッツァセット(2枚分)今すぐ食べたい人はこれ?ピザ3枚+ピザカッター+送料800円=3,020円(税込3,131円)が送料込みで2,280円(税込2,394円)のお試しセット本格ピッツァ!送料込みのお試しセット【お一人様1回限り】