128535 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

MADのキッチン

MADのキッチン

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

プロフィール

MAD-patisier

MAD-patisier

フリーページ

お気に入りブログ

元ヤクザ、つぶやく 極妻母ちゃんさん

【気まぐれミュージ… れーか8766さん
彩歌声絵日記。 ヒキャル☆さん
前向きに・・・ hyu_koさん
ねこりんとロシアン… ねこりん♪さん

コメント新着

MAD-patisier@ Re:ども(09/15) >ほおくさん マジっすか? 門倉國…
あむ@ お気軽に どうぞ気軽に返事書いてくださるとうれし…
あむ@ はじめまして こんにちは       はじめまして
iijima@ Re:梅田阪急百貨店...(09/13) 今、中国製品の安全がとりざたされている…
ほおく@ ども 門倉國輝はうちのじいちゃんです なつか…

キーワードサーチ

▼キーワード検索

January 6, 2006
XML
カテゴリ:パンとケーキ
6日は天然酵母パンコースの5回目。
生徒になって教えてもらう日。

      クッペ   スコーン   060106メニュー
メニューは小麦胚芽入りクッペ、天然酵母を入れて発酵させた柔らかスコーン、グレープフルーツドレッシングのサラダ。
            クッペデジ  
            クッペカット
            スコーン
補講の人もいて、いつもより人数が多い!!
他のクラスはまだスタートしてないため、隣の教室まで使って広々と実習できたw

天然酵母クラスの他には、先生方の勉強会があっただけ。
いつものバタバタ作るのと違って、静か~に、ゆ~ったり作って癒されたわ。





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  January 8, 2006 06:57:03 PM
コメント(6) | コメントを書く
[パンとケーキ] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.
X