|
カテゴリ:パンとケーキ
今年のバレンタイン発送もピークを迎え、今夜も遅くまで作業。
定番ガトーショコラ、生チョコのほかにもあれこれ自分が食べたいもを作ってみたw コーヒーガナッシュ、オレンジトリュフ、キャンディアーモンド&カシューッツのチョコがけ、アーモンドスリバードとパートシュクレを砕いて混ぜたロシェなど。 チョコレートはヴァローナのエクアトリアルとグアナララクテをブレンドしてちょうどいい甘さに調節。 全部でこれだけ もちろん、ウマかったよ。 でも、ガトーショコラのラッピング写真撮るの忘れた _| ̄|○ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[パンとケーキ] カテゴリの最新記事
|