128496 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

MADのキッチン

MADのキッチン

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

プロフィール

MAD-patisier

MAD-patisier

フリーページ

お気に入りブログ

元ヤクザ、つぶやく 極妻母ちゃんさん

【気まぐれミュージ… れーか8766さん
彩歌声絵日記。 ヒキャル☆さん
前向きに・・・ hyu_koさん
ねこりんとロシアン… ねこりん♪さん

コメント新着

MAD-patisier@ Re:ども(09/15) >ほおくさん マジっすか? 門倉國…
あむ@ お気軽に どうぞ気軽に返事書いてくださるとうれし…
あむ@ はじめまして こんにちは       はじめまして
iijima@ Re:梅田阪急百貨店...(09/13) 今、中国製品の安全がとりざたされている…
ほおく@ ども 門倉國輝はうちのじいちゃんです なつか…

キーワードサーチ

▼キーワード検索

February 12, 2006
XML
カテゴリ:パンとケーキ
今年のバレンタイン発送もピークを迎え、今夜も遅くまで作業。

定番ガトーショコラ、生チョコのほかにもあれこれ自分が食べたいもを作ってみたw

            今年のバレンタイン
            06バレンタインキャンディーアーモンド
コーヒーガナッシュ、オレンジトリュフ、キャンディアーモンド&カシューッツのチョコがけ、アーモンドスリバードとパートシュクレを砕いて混ぜたロシェなど。
            06バレンタインハートコーヒー
            06バレンタインオレンジ
            06バレンタインガナッシュ
            06バレンタイントリュフアーモンド
            06バレンタイントリュフココア
            06バレンタインロシェ
チョコレートはヴァローナのエクアトリアルとグアナララクテをブレンドしてちょうどいい甘さに調節。
            06バレンタインALL       
                     全部でこれだけ


もちろん、ウマかったよ。
でも、ガトーショコラのラッピング写真撮るの忘れた _| ̄|○





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  February 13, 2006 10:44:31 AM
コメント(6) | コメントを書く
[パンとケーキ] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.
X