カテゴリ:トド子のダイエット
やはり朝の台所は戦場だった。 この土日と職場で食べるものは(写真がないのは弁当箱に詰めるどころではない異常に汚い持参の仕方ゆえに公開出来ない/汗) 2日間用に持参したもの 野菜ふりかけおにぎり × 2個(ご飯普通盛りの2杯分) 発芽米ご飯 × 1P(レンジでチンするタイプ) 新玉ねぎ2個もやし150gさやいんげん2本ソーセージ2本ブナピー半分の野菜炒め(調味料ケチャップ酒醤油塩胡椒バター鰹節を適量) 酢もやし(50g) 大豆(レンジでチンし塩ふる50g) キャベツの千切り(キャベツ1/2個分) ゆで卵 × 3個(土日月で1個ずつ) 市販もも串焼き鳥5本(キッチンペーパーで油は吸いまくるもこれ失敗。次回からはちゃんとささみ湯がくか胸肉湯がいて塩ふるだけにしないと) パステルゼリー × 2P 八朔 1個 ルビーグレープフルーツ 1個 間食用 ソフトさきいか 1P そいじょい(今CMのバナナ味) 2本 あられ(適量) 飲み物 ゼロコカコーラ 2本 黒烏龍茶 4本 院内自販で牛乳2P お茶類 もしどうしてもの空腹時用 今CMしている低カロリー用カップヌードル × 1P 白パン × 4個(1個107kcalで月曜日のお昼分として2個予定)
本日よりコアリズム再開予定
今回の反省点 野菜炒めの調味料の実は適量でなく適当さだな(滝汗) 鶏肉もも串焼きを市販に頼った事 月曜日の3日目が手抜き。 そうなると何が起こるか… 朝 そいじょい 昼 白パン 帰る夜には空腹 夕食をがっつく 一応 月曜日の夕食は煮豆 納豆 湯がいたメカジキ塩振る予定だが(汗)
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Last updated
2009/04/18 10:26:34 AM
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