テーマ:●食べた物の画像♪(86630)
カテゴリ:うし肉っ!
久しぶりの美味しい外食…。 東急ホテル ロワール鉄板焼にて 鉄板焼シェフ饗宴2009 冷たい茶碗蒸しからスタート前菜ガスパチョ、なんとトマトきいていて風味よくタコもぷりぷり氷上牛カルパッチョ、上の緑は『からしみずの』というからし風味。巻いたのがこちら←これはでざーとでないです~ホテル阪急インターナショナルシェフ青山さまよりエキゾチックなオマール海老 ふふっ爽やか あなご、下にフォアグラとしいたけ(冬瓜?ソース?) ←これはホテルグランヴィア京都シェフ土居さまより活鮑『香港風』 鮑基本的にロワールさんでしか食べたことないのですが、今まで食べさせていただいた鮑の調理方法の中で1番印象に残る味+本日牛を越えたお味。ネギソースがお外でなければべろべろ舐めたい(笑)
お肉を食べてしまうとパンがこうして鎮座ま残ります。 美味しい料理の数々で、今日は絶対お代金以上の美味しさが詰まっていたと…兎に角幸せな味でした。
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Last updated
2009/06/29 12:00:22 PM
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