820321 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

…無…

…無…

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
2011/09/25
XML
カテゴリ:うし肉っ!

毎週楽しみに観ている番組で昨日…

久々にあの店を訪ねているのを観た。

以前、ここが紹介され

慌てて直ぐ翌日か1週間以内に食べに行ったのだが

だが

だが

だが

だが

だが

TVでももっの凄く良いお牛さまが

実際店に入ってもうっとりするほどの飛騨牛が…

本当に立派でございます。

凄いの 凄いの

期待高まる

ものすっご~~高まるのは当たり前。

ステーキで食べる

食べる

食べる

たべる

たべ

t………………しょんぼりしょんぼりしょんぼりしょんぼりしょんぼりしょんぼりしょんぼりしょんぼりしょんぼりしょんぼりしょんぼり

むーん

こんな残念な事はない。

連れは飛騨牛を使ったハンバーグ

ハンバーグは普通に美味しい コロッケも普通に美味しかった。

ということは

あれだけの素晴らしいお牛さまを

もしかしたらもしかしたらもしかしたら焼くのが下手という現象かこれは

え~~~~うそ~~~~~~~勿体なさ過ぎる~~~~~

という思い出のお店がまた紹介されていた。

前 観た時もこの番組だった気がするわ~るるるるるるるる~

ひゅるるるるるるるるるるる~

と思えば

つい最近のお店で

めちゃくちゃ焼きてさん ものすごっお上手だと思う素敵な焼き具合をしてくれて、でもお牛さま自体が残念なお店とか

自分で知多牛の響を買ってきて焼いた方がよほど お上手で美味しい(笑)

それにまぁどちらももし奢りと言われても2度と行かないですが

ステーキは奥深いわ~

 

 






お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2011/09/25 07:49:45 PM
[うし肉っ!] カテゴリの最新記事


PR

Profile

熊子姐

熊子姐

Category

Archives

2024/09
2024/08
2024/07
2024/06
2024/05

© Rakuten Group, Inc.
X