テーマ:●食べた物の画像♪(86566)
カテゴリ:うし肉っ!
昨日は中日劇場宝塚観劇の後 ディナーの時間帯で
本日のお牛さま 見ただけで期待大のお牛様達 ほ~この見た目であっさり さっぱりなんだ…ほ~~~~と焼き上がりを待つ お口取り 河豚身と白子の照り焼き 河豚顎下 ふぐちり 今年の河豚コースの河豚 美味しい河豚でしたわ 肉の前に焼き野菜が出た 尾崎さんのお牛さま(リブロース) 裏切らない… それにこれぞさくさく系ならではの焼き具合 脂も赤身も弾力も身にまとった本当に牛らしい牛の味 尾崎さんのカルビ部 熊本の受賞牛A-5の12が焼けると 柔らかい綺麗な焼き具合 やはり見た目より全然しつこい脂は感じません。口の中を上手く循環します 熊本牛カルビ部 よろめいて倒れそう 熊本牛 ロースの中のロース ふく芯(写真サイズ直して無かったのでまた後ほど) ぶよぶよ部 河豚ぞうすい デザート
3~4回お世話になっています。 うんちくもいっぱいお話してくれるし 焼き方の感性も鋭く、宝塚観劇した事をすっかり忘れるくらい美味しいディナーとなりました。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2012/02/05 02:32:54 PM
[うし肉っ!] カテゴリの最新記事
|
|