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カテゴリ:晩御飯と日々のくらし
畑から採れたのいただいたまぁるい白茄子!田楽にして!といただきました。 はじめて食べた白茄子は柔らかくて、すぐ火がとおって、凄く美味しい~ エンサイはカレー味で炒めたもの、蓮根のキンピラはいただいたもの~ 鮭はハーブソルトを振りかけて焼きました。 これも採りたてのオクラをスライスして散らし、友達のご主人が栽培した自信たっぷりのホクホクカボチャはひさしぶりに美味しくいただきました。 カボチャは産地によって随分味が違うように思います。産直で高いカボチャを買ってもがっかりする事が多く、寒暖の差が大きい産地の方がホッコリしているような気がします。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2013年09月02日 16時56分15秒
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