4月はサボリ…^-^; ついにGW…5月なんですね~
…完璧に サボっていました大きなニュースが無かったワケでも…私生活が多忙だったワケでも…決して無かったような気がする… そんな4月… でもなんだか maisonaには いい感じのテンポの日々でした で… 5月に入っちゃいましたけど…そんなmaisona家の 4月の休日の ワインのテーブルから お1つどうぞ♪ 「 春菊 & 春筍 & ブルーチーズ の ↑ ケーク・サレ 」 名残の春菊… と思いきや しっかりと育った 路地モノでしたb! 茹でてもなお 茎が少々硬めだったので 刻んで…ソテーして意外に柔らかだった 破竹の春筍 と共に焼いてみましたv 『 春 の ケーク・サレ♪ 』そして 春になったからか? 定番の赤ワインから シャンパン…カヴァ…スプマンテへ♪ワインはそろそろ 『白』 を多目に揃えつつありますよ~b!GWは どんな楽しいテーブルにありつけるかな? 楽しみ♪楽しみ♪