|
テーマ:今日の出来事(291847)
カテゴリ:ごはん🍴
ヒーコラwwごはん終わったで~。
今夜は里芋の皮むきと生麩に苦労したわ 最後に里芋触ったのいつかな~(; ´艸`) 里芋はおせちの練習を兼ねて作ってみたよ。 届いた和食器は一通り使ってみたよ。 またレポします 和食器が届いたらやりたかったスティックサラダ。 ドレッシングはIKEAのサーモンソースが マスタード味なんでマヨネーズを合わせてみたよ♪ ミニトマトが1番合ったらしい。 問題の里芋と生麩ww 新しい食器で、より美味しく感じたよ♡ 里芋のお皿はパスタもOK!なんだって。 で!!生麩~ もっちもちでホントに美味しいんだけど 切るのも、焼くのも大変すぎる フライパンで焼いたんだけど、フライパンにくっつくわ ひっくり返すと、隣の生麩にくっつくわ でも、苦労したお陰で美味しい生麩が食べられて ホント良かった お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2018.12.13 19:39:37
コメント(0) | コメントを書く
[ごはん🍴] カテゴリの最新記事
|
|