|
カテゴリ:私の作ったご飯
昨日は結婚記念日だったので、久しぶりに張り切って料理作りました。
ご存知?ローストビーフ。 塩こしょうしたお肉をフライパンで焼き付けて、ジブロックに入れ、土鍋に70度のお湯を張ってジブロックを沈めて蓋をして冷えるまで放置。その後冷蔵庫で一晩置いただけ。簡単ですな。 パエリア。 フライパンで作りたかったけど、分量が多いのでホットプレートにしました。 ちょっとリゾット風になっちゃったけど、美味しかったです。 買って来たアートフラワーを飾り、デザートはゴディバのチョコドラフト。 じゃんけんして、勝った人から好きなのを取って行くのね。 よく働いた1日でした。 はい、 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[私の作ったご飯] カテゴリの最新記事
|
|