|
カテゴリ:社長のハードコアクッキング
いよいよ食材ものこりわずか。
今日はグラム60円くらいの鳥モモを使いました。 トマトジュース、ホールトマト、牛乳、ワインをベースに、 具材にチキン、キャベツやオニオン、ガーッリック、オレガノ、ローリエ、パセリなどを 塩コショウで炒め入れました。 うーんうまい!!! できれば、ジャガイモや人参とかも混ぜ入れたかったな。 生野菜は、キャベツの千切りにオニオンスライスを混ぜたものを。 トーストには、普通の食パンに、自家製パセリとガーリック入りマーガリン?を塗りたくり、 粉チーズを軽く振りました。 うーんこれは超高ケロリー!!!! お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[社長のハードコアクッキング] カテゴリの最新記事
|
|