|
カテゴリ:社長のハードコアクッキング
本日の主品は、
和風ローストビーフ丼!!!特性にんにく照り焼き風ソースがけ!!! ボォーノボォーノー 生姜千切りと万能葱を上からまぶしました。 もうたまらんですな~。 ご飯ってほんと幸せ。 そして、おやつの小鉢はジャガイモの皮を塩コショウで炒めたものです。 生に近いポテトチップスみたいな感じです。 でもこれが意外と苦味があってうまいんですよー。 スープは、中華味で、戻し椎茸や、きくらげ、市販の100円餃子をワンタンみたいに ぶち込んだ、ハードコアメタルな料理です。 さて、気をいれかえて、後半がんばるどー!!! お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[社長のハードコアクッキング] カテゴリの最新記事
|
|