< 新しい記事
新着記事一覧(全426件)
過去の記事 >
(メニュー) ・豚ヒレ肉の香草パン粉焼き ・人参グラッセ・茹でブロッコリー・焼きトマト ・蟹マカロニサラダ ・文旦サラダ ・カリフラワーのポタージュ
我が家の定番になっている香草パン粉焼き。他のお肉や魚介類などでも色々出来ます。 チーズ好きの我が家では、香草パン粉の中にパルメザンチーズを混ぜ込んでいます。 ニヤリとしながら「これ定番だよなぁ。結構好きなんだよな~。」という旦那さんの言葉を聞いて私もこっそりニヤリ。(笑) 昨日の蟹&蟹みそがまだ残っていたので、マカロニサラダに混ぜてみました。蟹みそのコクでなかなか美味しいサラダになりました。
懐かしのメニュー May 19, 2007 コメント(4)
ボンゴレロッソ etc. March 13, 2007 コメント(8)
ハロウィンに因んで・・・ October 31, 2006 コメント(11)
もっと見る
PR
Calendar
Keyword Search
Archives
Comments