カテゴリ:カキ料理
田代島産かき今シーズン始まってから、田代島産かきの 地域ブランド化を目標にした、第一関門の魚介類販売業が やっと許可を受け、晴れて田代島産かきとしての 販売が可能となった。田代島のかきは本当にうまいのです。 それに、養殖資材、製品輸送、すべて船便に頼っている割には 海域全体のかきと混ぜられ、宮城県産かきとしてせりにかけられ 販売されています。本当においしいのだから、そして生産者も 限られていて、生産者の顔が見えるかきなのです。 産地直送を広く推し進めて行きブランド化を目指したいものです。 ようやく許可が下りて販売促進を、しようと思っていたところ この風評騒ぎです。絶対安心なのですが、このノロ騒ぎが終わり 沈静化をした時点で、田代産かきを口コミで広めようと 思っています。年内の出荷は今日で終わったようです。 来年から宅配OKです。 絶対おいしい!!!!絶対安心!!!! 一度食べた人はリピーターです。 田代産かき こんなきれいな海で育っています。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
Dec 27, 2006 09:03:29 PM
コメント(0) | コメントを書く
[カキ料理] カテゴリの最新記事
|
|