ギリシャ料理
ただいま花粉症が最高潮の時期です最近は毎晩、頭痛がして早寝の日々です。休みの日は外出しなきゃいいのに、天気がいいと陽気に誘われて、散歩に出かけてしまいます(^_^; アハハ…早く、スギ花粉終わって~~ 長女と初めて ギリシャ料理を食べに行って来ました ムカサ(なす・ポテト・ミートソース・ペシャメルソースの重ね焼)とサラダとピタパンのランチメニューです。 ギリシャ料理って どんなものなんだろう と思ってましたが変なクセもなく とっても美味しかったですよ!日本人が好むように 味付けを変えてるのかな・・・ピタパンは焼き立てで、ふわふわでした。長女はスズキのフライの ランチセット(画像はありません<(_ _)>)タルタルソースを付けて食べるのですが、こちらもとっても美味しかったです。 ランチセットはデザートプレート付 自家製バニラアイス(右) と バクラバ(左)というギリシャ伝統のお菓子バクラバはとっても甘くて、男性はちょっと苦手かも・・・私は甘いもの大好きなので、ストレートティーと一緒に完食です☆ 店内の雰囲気が良く、料理も美味しかったのでリピ決定です次は、ディナーでお邪魔したいです。