293861 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

MARONEE&HARUSAME 

MARONEE&HARUSAME 

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
X

PR

Free Space

プロフィール
お名前マロニー&ハルサメ
性別♀&♂
好きな物なんでも
誕生日2007/9.20☆2008.1.28





Profile

ところてん6161

ところてん6161

Comments

Favorite Blog

17歳で初旅行!!不… New! v*^o^* jamさん

『CARO FORESTA 北軽… New! HITONさん

シエルとブラン~お… ma0510さん
ころみにりん みっくすKMさん
ブラッドと暮らす日… さくらんぼ6341さん

Calendar

Freepage List

2010.08.26
XML
カテゴリ:フード

にほんブログ村 犬ブログ 犬 食事・栄養へ
にほんブログ村
上矢印ランキングに参加しています音符上のバナーをポチっとお願い致します

犬別ウィンドウは開ききるまで閉じないで下さいねどきどきハート犬



奈良・京都供血に協力してくださる
1歳~8歳ぐらいで15kg以上
健康なわんちゃんはいらっしゃいませんか。

詳しくは、こちらのブログをご覧ください。


 

こんばんは星


昨夜、初めてケーキ作りに挑戦してみました~上向き矢印

最近、流行ってる炊飯器でねっウィンク

ベイクドチーズケーキですっピンクハート
IMG_0096


私、ベイクドチーズケーキ、大好きなんですっきらきら

もちろん、これは人間用ですよぉスマイル

材料:クリームチーズ一箱、ヨーグルト100グラム、小麦粉大さじ3、レモン汁適量、砂糖大さじ3~4

1.クリームチーズを室温に戻して、柔らかくしておきます。

2.クリームチーズに、砂糖(今回はオリゴ糖を使いました)を入れて滑らかになるまで混ぜます。

3.さらに、ヨーグルト(水切り不要)、小麦粉、卵、レモン汁を入れてフードプロセッサーで混ぜます。

4.炊飯器の窯に入れたら、普通の炊飯コースを2回くらいで完成グッド(5号炊き)

※火の通り具合は、竹串で刺して確認して下さいね上向き矢印

5.暫く粗熱を取ってから、お皿に移して冷蔵庫で冷やしたら、しっとり濃厚なベイクドチーズケーキの出来上がりですどきどきハート

甘さ控えめなので、砂糖の量は調節して下さいバイバイ

これなら簡単だし、また作っちゃいそうですあっかんべー

皆さんも、お試しあれ~。+゚:*[[ォシュシュメ]]ε(´゚ω゚`)з))*:゚+。音符


食事今夜のゴハン星

牛肉のハーブ煮込みスマイル
IMG_0107


1.フライパンにオリーブオイルを引いて、じゃがいもをソテーします。

2.そこに、舞茸、パプリカ、牛肉を加え、炒めます。

3.ハーブ(今回はタイムを使いました)を入れて、さらに炒めます。

4.お水を入れて、沸騰したら、出来上がり音符

5.お皿に盛りつけたら、パセリを散らして完成ですっきらきら


マロ&ハル、本日も完食ですよぉ~~~ウィンクグッド
IMG_0123IMG_0124               
          IMG_0126


明日もう一日行ったら、お休みだ~ヤッタ━| o|。゚+.ヾ(・∀・)ノ゚+.゚|o |━ン♪

皆さん、頑張りましょうね~~~((ネ´∀`))bダブルハート

こちらもポチっとお願いしま~すパソコングッド
br_decobanner_20100729224505

 






お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2010.08.26 23:34:59



© Rakuten Group, Inc.
X