|
カテゴリ:フード
奈良・京都で供血に協力してくださる こんばんは まだまだ、暑いですね~ どうやら、9月いっぱいはまだこの暑さが続くんだとか~【●´Д`】=3 ハァ しかも、今冬はかなりの寒さになるらしいですよぉ 暑いのはまだいいのですが、寒いのってほんと苦手なんですよねぇ 動きたくなくなっちゃうんですものっ 今月も明日で最後 最近、一年があっという間~ 歳取ったのかな それでは本日も 今夜のゴハン 鰹のサルサソースですっ 1.鰹は、小麦粉を付けておきます。 2.フライパンに少量のバターをひいて、みじん切りにしたにんにくを炒めます。 3.香りが立ったら、キャベツとトマトを炒めます。 4.ホームシーズニングで味を整えたら、無添加のトマトジュースを入れ、少し煮込んだらサルサソースの完成。 5.鰹を、オリーブオイルをひいたフライパンでこんがりと焼きます。 6.焼いた鰹の上にサルサソースをかけたら、出来上がり~~~ 久々のお魚料理 マロ&ハル喜んで完食でした~~~ 明日は、休憩なしの勤務なので、気が重いなぁぁ【●´Д`】=3 ハァ 今夜は早めに寝ますね~(⊃ω・`。)ネルネ・・♪オヤスミ*。:゚・☆ 明日はみんなに会いに行けると思いま~すっ こちらもポチっとお願いしま~す
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2010.08.30 23:45:25
[フード] カテゴリの最新記事
|