|
カテゴリ:フード
奈良・京都で供血に協力してくださる 千葉市花見川区で、ヨークシャテリアのワキュ君が迷子です こちらをご覧ください こんばんは 今日も暑かったですね~~~ 何だか、暑いですね~っていうのが挨拶のようになってますよぉ 今日は朝から、やる事いっぱいで、PCの前に座る時間が全くありませんでした~(●・ω・`)シュン… 今日は、車も久々に洗って、ピッカピカですっ 明日も、お出かけしなくてはならないところがあるので、ゆっくりとご訪問出来る時間がなさそうですカナシィ━。+.。゚:;。+゚(ノД`*)+。::゚。:.゚。+。━ヨォ 今夜のゴハン 鶏のささみの手作りハーブソーセージですっ 1.鶏のささみを2本用意します。 2.1本を一口サイズに切り、にんにく、ハーブ(タイム・ローズマリー)、わんこ用生ハム、オリーブオイルを入れて、フードプロセッサーにかけます。 3.もう一本のササミを、観音開きにして、ラップを敷いてから麺棒などで叩いて、薄く伸ばします。 4.伸ばしたささみを、ラップの上に置いて、その上に、ミンチにした具をのせ、ラップでキャンディのようにクルクル巻きます。 5.二重にラップをしたら、レンジ(500W)で、1分半加熱します。(爆発しないように気を付けて下さいね~) 6.加熱が終わったら、粗熱を取り、冷蔵庫で冷やしてから、切ります。 7.わんこ用パンと、ブロッコリー・にんじんを添えたら出来上がり~~~ 本日、またまたマイタケさんも一緒~~~ かなり、大好評でした~~~d(ゝω・o)イェイ☆ コレ、味付けしたら、人間用でもかなり美味しいかと思います 今度、作ってみようっと こちらもポチっとお願いしま~す
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2010.09.05 00:10:39
[フード] カテゴリの最新記事
|